Записки советского чиновника
Принимая во внимание, опыт, ум и несгибаемую политическую волю Владимира Владимировича в достижении намеченных целей, организаторы протестных митингов и волнений уже просчитали, что их кровавое пиршество заканчивается. И они будут отлучены от бесплатной кормушки. А, учитывая всё возрастающий международный авторитет России, лицам, нажившим капитал преступным путём, не удастся прятаться в Лондоне или в странах, существующих за счёт капитала, полученного криминальным способом.
В день выборов Настя подъехала из Москвы в Вишенку в первой половине дня. Не мешкая, они сразу же поехали в Тверь, что бы проголосовать за кандидата в Президенты России Владимира Путина. Только после этого немного посидели за столом. Попили зелёного чаю. Поговорили. Расслабились и после чего единодушно пришли к выводу, что Владимир Владимирович – наш человек. Только бы прошёл в первом же туре. В 16-00 Настя уже снова отправилась в Москву. На её хрупкой шее висела срочная сдача в печать журнала «Здоровье школьника». Но тревога не покидала практически до 22-00 часов. Хотя работа его команды была организационно построена идеально. Как только предвыборная обстановка обострилась. В ход была запущена новая фигура – миллиардер Прохоров, четвёртый претендент на должность Президента. Маневр гениальный. Двух зайцев одним выстрелом убил. Оттянул на себя голоса бедного населения на выборах, используя негативное отношение большинства населения к богатым. Одновременно погашая недоверие к небольшой прослойки населения, в руках которых сосредоточился огромный финансовый капитал. Давая понять, что в последствии и миллиардер может занять кресло Президента страны. Не Прохоров, так кто-то другой. Таких личностей, которые по утрам сидят на золотых унитазах, ежегодно удваивается. Так что выбор большой.
Наверняка у вновь появившихся миллиардеров взыграло воображение. Появилась надежда, что, наконец, наступило их время, и их воровство окончательно узаконится. Останется подсуетится, и начать активное зомбирования через средства массовой информации население, внушая ему, что в девяностые годы, благодаря их влиянию, была совершена бархатная революция с минимальными потерями. И пора бы увековечить это историческое событие. К примеру, поставить на месте, где стоял памятник Дзержинскому, памятник Чубайсу, идеологу создания ограниченной группе предпринимателей «тепличных» условий для накопления первичного финансового капитала, не исключая мошеннических методов. «Вышел ёжик из тумана, вынул ножик из кармана». С начала государственная афера с ваучерами, потом развал энергетики, на очереди нанотехнологии.
|